Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Mendieta Taboada, Oscar Wilfredo


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Análisis en la adulteración de la miel de abeja (Apis mellifera) mediante el uso de Espectrometría Infrarrojo Cercano en la región San MartínMontalvo Hurtado, Willy Disney
2014Aplicacion y evaluacion de tecnologia de secado y almacenamiento de la semilla de piñón blanco (jatropha curcas L.) para conservar la calidad del aceite, a ser utilizado en la producción de biodiesel en la E.E.A. Porvenir – distrito de Juan GuerraAlegria Saavedra, Jhonny Alejandro
2004Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosaCajo Pinche, Maria Isabel
2015“Conservación por liofilización de pulpa camu camu (myrciaria dubai HBK)”Lazo Révalo, Rut
2002Deshidratación del sacha culantro (eryngium foetidum L.), por flujo de aire calienteHeredia Baca, Jensen Auseberto
2003Deshidratación por aire caliente de musculo de camarón gigante de malasia (macrobruchium rosenbergii)Diaz Viteri, Javier Eduardo
2009Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximusRamos Araujo, Jacinto
1992Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll)Coronado Jorge, Manuel Fernando
2013Efecto de la concentración y el tipo de biorregulador en la calidad qdel caite del piñón blanco (jatropha curcas L) para la producción de biodiesel en la región San MartínVargas Vargas, Verlley
2016Efecto de las condiciones de prensado en el rendimiento y calidad del aceite de las semillas de piñón blanco (Jatropha curcas L.), en la estación experimental agraria el porvenir distrito de Juan Guerra – Región San MartínÑique Mesia, Thais Evita
2022Efecto de los pisos ecológicos en las propiedades físicas, químicas y reológicas de mieles (Apis mellifera L.), en la región San MartínInga Julca, Gianmarco Andre
2021Efecto del empleo de conservantes químicos para cítricos en el tiempo de conservación post cosecha de la naranja Valencia (Citrus sinensis “Valencia”)Yajahuanca Peña, Ernesto
2016Efecto del material del fermentador, en el grado de fermentación de granos de cacao (Theobroma cacao l, clon: CCN - 51)Vílchez Vargas, Nilber
1995Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigoGarcia Saavedra, Robinson
1995Estudio de factibilidad técnico – Económico para la instalación de un larvario – Laboratorio productor de semilla de camarón gigante de agua dulce, en la provincia de San MartínArce Saavedra, Thony
2003Estudio de la cinética de secado de filetes de tilapia (oreochromis sp.)Tello Panduro, Betty Elizabeth
2002Estudio tecnológico para la obtención de harina a partir de cormo de jergón sacha (dracontium sp.) para consumo humanoBernales Garcia, Robert Cristian
1992Estudio tecnológico para mejorar la calidad en post – cosecha del esparrago ( Asparragus Officinallis)Herrera Vasquez, Luis Enrique
2019Evaluación del efecto de tres dietas en la sobrevivencia de post larvas de gamitana y paco, en la región San MartínRios Carrasco, Geronimo Eduardo
1991Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L.Viena Vasquez, Luz Ana