Browsing by Author Medina Vivanco, Mari Luz


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofuEspinoza Sanchez, Sergio Andre
2004Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosaCajo Pinche, Maria Isabel
2017Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservanteAlcantara Luna, Candy LLamiloy
2018Cuantificación de antocianinas por el método de pH diferencial del fruto de la uva Isabella (Vitis labrusca) procedente del distrito de San Antonio de CumbazaParedes Tuanama, Hanower Smith
2007Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez.Perez Angulo, Llelith
2017Determinación de parámetros óptimos de obtención de palillo (curcuma longa linneo) en polvo en la provincia de San MartínPhilco Balvín, Maritza del Pilar
2013Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun)Fachin Ruiz, David
2006Diseño de un secador por aire caliente para hojuelas de platanoGil Rios, Darvin
2020Efecto de la adición de carboximetilcelulosa en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas de aislado proteico de Sacha InchicRuiz Cortez, Stalyn
28-Nov-2022Efecto de la liofilización en el secado, características físicas y rehidratación de la pulpa de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f)Huertas Flores, Erick Eduardo
2020Efecto del alcohol de polivinilo (PVOH) en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas elaboradas con aislado proteico de Sacha InchicMontenegro Rojas, Mauricio Jefferson
2019Efecto del caseinato de sodio y del homogenizado en la elaboración del licor de crema de aguaje (Mauritia flexuosa)Valera Lopez, July
2022Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca)Flores Garcia, Erika Malu
2018Estudio de las propiedades físico químicas del grano seco y reológicas del licor de cacao, en tres clones, CCN51, ICS95 y ICS39, (Theobroma cacao L.)Panduro Soto, Katia Vanesa
22-Dec-2022Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilizaciónTorres Loja, Roder Williams
16-Mar-2023Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)Vela Apagüeño, Cristian Jhoao
2013Influencia de la molienda en las propiedades reológicas del licor de cacaoRamos Quevedo, Javier
2019Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engordeMarlo Montenegro, Josue
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David