Showing results 50 to 69 of 248
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizado | Coral Sanchez, Henry Paulo |
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |
4-Aug-2023 | Determinación de propiedades térmicas de pulpas de dos frutos tropicales Hylocereus spp. (pitahaya) y Mauritia flexuosa (aguaje) mediante calorimetría diferencial de barrido | Mau Galindo, Yens Mey |
2017 | Determinación del contenido de cadmio en almendras frescas de tres variedades de cacao (Theobroma cacao L.) y del suelo y su relación con el pH y la conductividad eléctrica en las zonas de Juanjuí y Pucacaca | Venturo Minauro, Genovith Korin |
2019 | Determinación del contenido de teobromina en licor de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones ICS-95 y CCN-51 | Saucedo Cercado, Jhimmy |
11-Nov-2021 | Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San Martín | Ortiz Chavez, Julio Cesar |
15-Dec-2022 | Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín | Huaman Huaman, Abel |
1997 | Diagnostico y evaluación de la agroindustria arrocera en la región de San Martín | Solis Macedo, Carlos Alberto |
2018 | Diagnóstico de la actividad agroindustrial en la región San Martín periodo (2000 – 2015) | Del Aguila Moncada, Greisy Margarita |
2017 | Diagnóstico de la cadena de valor del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región San Martín | Sanchez Bartra, Alfonso |
2006 | Diseño de un secador por aire caliente para hojuelas de platano | Gil Rios, Darvin |
2018 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L. | Ahumada Vasquez, Zoila Alcira |
2017 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la NTP-ISO 22000:2006 para Agroindustrias del Valle S.A.C. | Gonzales Perez, Alan Gabriel |
2016 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura y de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para agroindustria MHIL S.A.C. | Guevara Perez, Maria Yovany |
2021 | Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para una empresa panificadora | Ojanama Guerrero, Darling |
2020 | Efecto de la adición de carboximetilcelulosa en las propiedades físico-mecánicas de biopelículas de aislado proteico de Sacha Inchic | Ruiz Cortez, Stalyn |
2021 | Efecto de la adición de Polivinilpolipirrolidona (PVPP), vitamina C, y la temperatura de almacenamiento en la conservación del agua de coco variedad Coco enano verde (Cocus nucifera) | Chinguel Neyra, Aron |
2013 | Efecto de la concentración y el tipo de biorregulador en la calidad qdel caite del piñón blanco (jatropha curcas L) para la producción de biodiesel en la región San Martín | Vargas Vargas, Verlley |
28-Nov-2022 | Efecto de la liofilización en el secado, características físicas y rehidratación de la pulpa de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f) | Huertas Flores, Erick Eduardo |
2019 | Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.) | Ruiz Muñoz, Silvia Rossana |