DSpace CRIS
DSpace-CRIS consists of a data model describing objects of interest to Research and Development and a set of tools to manage the data. Standard DSpace is used to deal with publications and data sets, whereas DSpace-CRIS involves other CRIS entities: Researcher Pages, Projects, Organization Units and Second Level Dynamic Objects (single entities specialized by a profile, such as Journal, Prize, Event etc; because any profile can define its own set of properties and nested objects)
Learn More
Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author
Navarro Ramirez, Enrique
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos con tratamiento térmico (huevo de gallina cocido) | Aguilar Rios, Leonardo Miguel |
1-Jun-2023 | Concentraciones de ácido ascórbico en dos variedades de Psidium guajava (guayaba) según su estado de madurez | Caro Garcia, Karito |
4-Aug-2023 | Determinación de propiedades térmicas de pulpas de dos frutos tropicales Hylocereus spp. (pitahaya) y Mauritia flexuosa (aguaje) mediante calorimetría diferencial de barrido | Mau Galindo, Yens Mey |
15-Dec-2022 | Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín | Huaman Huaman, Abel |
2018 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L. | Ahumada Vasquez, Zoila Alcira |
2017 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la NTP-ISO 22000:2006 para Agroindustrias del Valle S.A.C. | Gonzales Perez, Alan Gabriel |
2016 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura y de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para agroindustria MHIL S.A.C. | Guevara Perez, Maria Yovany |
27-Apr-2023 | Efecto del centrifugado y remoción mecánica en la calidad fisicoquímica y sensorial del grano de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) | Santos Huancas, David |
2021 | Elaboración de un programa de seguridad y salud ocupacional en Agroindustrias Lactha E.I.R.L., Rioja – San Martín | Salas Saavedra, Levi |
2019 | Elaboración del Plan HACCP en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) en Agroindustrias Lactha E.I.R.L. | Delgado Rios, Piero Miguel |
1997 | Estudio Técnico – Económico para la instalación de una planta procesador de mermelada a partir de tomate (licopersicon esculentum M.), carambola (Averroha carambola L.), uva ( vitis labrusca) y cocona (solanumsessiliflorum D.) en la provincia de San Martín | Navarro Ramirez, Enrique |
23-Jul-2019 | Evaluación de la calidad de leche fresca en cuatro procesadoras lácteas en la zona del Alto Mayo, región San Martín | Revilla Mendoza, Tomas |