Showing results 1 to 20 of 246
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Agroindustrialización del arroz (Oryza Sativa L.) en la empresa agroindustrias San Hilarión S.A.C | Fasabi Mozombite, Corina Doylith |
2011 | Alimentos ricos en flavonoides y sus beneficios a la salud | Chong Tuesta, Rodrigo Grey |
2004 | Análisis de la cadena productiva del maíz amarillo duro (Zea mays L.) en la región de San Martín | Armas Ugarte, Sandra |
2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos con tratamiento térmico (huevo de gallina cocido) | Aguilar Rios, Leonardo Miguel |
2019 | Análisis del sistema de agronegocios del cultivo del camu camu (Myrciaria dubia.) en la provincia de Alto Amazonas – Loreto | Rios Del Aguila, Danhelo Brick |
2022 | Análisis en la adulteración de la miel de abeja (Apis mellifera) mediante el uso de Espectrometría Infrarrojo Cercano en la región San Martín | Montalvo Hurtado, Willy Disney |
2014 | Aplicacion y evaluacion de tecnologia de secado y almacenamiento de la semilla de piñón blanco (jatropha curcas L.) para conservar la calidad del aceite, a ser utilizado en la producción de biodiesel en la E.E.A. Porvenir – distrito de Juan Guerra | Alegria Saavedra, Jhonny Alejandro |
2021 | Aplicación del método NIRS cercano para evaluar los parámetros de calidad nutricional de Zea mayz L. (maíz) utilizado para alimento balanceado de aves | Garcia Mendoza, Maria Del Carmen |
2013 | Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtrante | Fernandez Pezo, Damaris de los Angeles |
2017 | Beneficios potenciales del camu-camu, acerola y marañón como alimentos funcionales naturales | Santillan Vargas, Zoila Beatriz |
2016 | Cadena de valor del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y del procesamiento de panela granulada, de la Empresa Horizonte Verde en la provincia de Lamas | Guayamis Maslucan, Teofilo |
2014 | La cadena de valor del cultivo de la naranja (citrus sinensis) de la provincia de Mariscal Cáceres – Región de San Martín | Del Aguila Melendez, Gustavo |
2011 | Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de pan | Pino Gutierrez, Jailer Javier |
2021 | Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San Martín | Maza Izquierdo, Jose Antonio |
2015 | Caracterización físico – química de hongos comestibles (auriculareaca fuscusuccinea y favolus brasiliensis) y posibilidad de conservación en solución de salmuera | Romero Mera, Anthony Salvattore |
17-Nov-2023 | Caracterización físico-química de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) de sector Polvoraico Distrito de Morales | Philipps Reyna, Charly Kevin |
22-Jul-2021 | Caracterización físico-químico, sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) Procedentes de dos zonas de vida de la región San Martin | Silva Cruz, Alfredo Alejandro |
2013 | Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofu | Espinoza Sanchez, Sergio Andre |
2017 | El color en los vinos | Jorge Ruiz, Ciro |
2004 | Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosa | Cajo Pinche, Maria Isabel |