Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 45 to 64 of 247 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimicaSanchez Noriega, Rene
2015Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa)Nauca Edquen, Reinerio Reiner
2015Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinadosVillegas Valle, Javier Alejandro
2013Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun)Fachin Ruiz, David
2018Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con esteviaTafur Salazar, Meiry Madison
2015Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizadoCoral Sanchez, Henry Paulo
2005Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca)Archenti Viena, Jose
4-Aug-2023Determinación de propiedades térmicas de pulpas de dos frutos tropicales Hylocereus spp. (pitahaya) y Mauritia flexuosa (aguaje) mediante calorimetría diferencial de barridoMau Galindo, Yens Mey
2017Determinación del contenido de cadmio en almendras frescas de tres variedades de cacao (Theobroma cacao L.) y del suelo y su relación con el pH y la conductividad eléctrica en las zonas de Juanjuí y PucacacaVenturo Minauro, Genovith Korin
2019Determinación del contenido de teobromina en licor de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones ICS-95 y CCN-51Saucedo Cercado, Jhimmy
11-Nov-2021Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San MartínOrtiz Chavez, Julio Cesar
15-Dec-2022Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San MartínHuaman Huaman, Abel 
1997Diagnostico y evaluación de la agroindustria arrocera en la región de San MartínSolis Macedo, Carlos Alberto
2018Diagnóstico de la actividad agroindustrial en la región San Martín periodo (2000 – 2015)Del Aguila Moncada, Greisy Margarita
2017Diagnóstico de la cadena de valor del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en la región San MartínSanchez Bartra, Alfonso
2006Diseño de un secador por aire caliente para hojuelas de platanoGil Rios, Darvin
2018Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L.Ahumada Vasquez, Zoila Alcira
2017Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en base a la NTP-ISO 22000:2006 para Agroindustrias del Valle S.A.C.Gonzales Perez, Alan Gabriel
2016Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura y de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para agroindustria MHIL S.A.C.Guevara Perez, Maria Yovany
2021Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para una empresa panificadoraOjanama Guerrero, Darling