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2021Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer)Trigos Sanchez, Luis Miguel
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de peces amazónicos, Paco (Piaractus brachypomus) y Gamitana (Colossoma macropomum)Vasquez Vargas, Shelly Milagros
1997Proyecto de factibilidad técnico – económico para la instalación de una camal frigorífico en la provincia de San MartínDiaz Diaz, Antonio
1997Proyecto de factibilidad técnico- económico para la instalación de un camal frigorífico en la provincia de San MartinDiaz Diaz, Antonio
15-Dec-2023Recuperación de antocianinas y compuestos fenólicos del residuo de uva isabella (Vitis labrusca) empleando líquidos presurizadosYudichi Alvarado, Piter
14-Dec-2022Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí)Sanchez Bustamante, Isabel 
2017Secado de filetes de gamitana (Colossoma Macropomum) por flujo de aire calientePrentice Perez, Carlos Alejandro
2017Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractivaDominguez Castillo, Delfin Alex
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanolAguilar Paz, Selfa
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanolAguilar Paz, Selfa
2013Secado de trozos de cocona ( solanum sossiliflorum dunal ) por aire caliente con pretratamiento de osmodeshidrataciónSilvia Correa, Cindy Marilyn
2017Sistema de postcosecha del café (Coffea arabica) en la región San MartínPhilipps Paredes, Max Harris
2005Sustitución parcial de harina de trigo (triticum sativum L.) por harina de pan de árbol (Artocarpus altilis F.) en la elaboración de pan de labranza y su evaluación físico químicoAcuña Garcia, Elera
2006Tecnologías de micro y ultrafiltración aplicadas en procesos alimentariosPeña Muñoz, Eduardo
2017Técnicas de procesamiento primario de la especie nativa paiche (Arapaima gigas).Pinchi Pinedo, Zuly Rosena
2017Tratamiento de aguas residuales en el camal de AhuashiyacuGronerth Saavedra, Merling
22-Dec-2023Uso de proteína de Tara (Caesalpinia spinosa) para estabilizar emulsiones de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) obtenidas mediante ultrasonidoSulca Vasquez, Jhajaira Angelitha 
2007“Utilización de harina de frijol de palo (Cajanus Cajan) En la elaboración de manjar blanco”Perea Pinedo, Julio César