Showing results 233 to 250 of 250
< previous
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer) | Trigos Sanchez, Luis Miguel |
2021 | Propiedades térmicas de piel y músculo de peces amazónicos, Paco (Piaractus brachypomus) y Gamitana (Colossoma macropomum) | Vasquez Vargas, Shelly Milagros |
1997 | Proyecto de factibilidad técnico – económico para la instalación de una camal frigorífico en la provincia de San Martín | Diaz Diaz, Antonio |
1997 | Proyecto de factibilidad técnico- económico para la instalación de un camal frigorífico en la provincia de San Martin | Diaz Diaz, Antonio |
15-Dec-2023 | Recuperación de antocianinas y compuestos fenólicos del residuo de uva isabella (Vitis labrusca) empleando líquidos presurizados | Yudichi Alvarado, Piter |
14-Dec-2022 | Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí) | Sanchez Bustamante, Isabel |
2017 | Secado de filetes de gamitana (Colossoma Macropomum) por flujo de aire caliente | Prentice Perez, Carlos Alejandro |
2017 | Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractiva | Dominguez Castillo, Delfin Alex |
2007 | Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanol | Aguilar Paz, Selfa |
2007 | Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanol | Aguilar Paz, Selfa |
2013 | Secado de trozos de cocona ( solanum sossiliflorum dunal ) por aire caliente con pretratamiento de osmodeshidratación | Silvia Correa, Cindy Marilyn |
2017 | Sistema de postcosecha del café (Coffea arabica) en la región San Martín | Philipps Paredes, Max Harris |
2005 | Sustitución parcial de harina de trigo (triticum sativum L.) por harina de pan de árbol (Artocarpus altilis F.) en la elaboración de pan de labranza y su evaluación físico químico | Acuña Garcia, Elera |
2006 | Tecnologías de micro y ultrafiltración aplicadas en procesos alimentarios | Peña Muñoz, Eduardo |
2017 | Técnicas de procesamiento primario de la especie nativa paiche (Arapaima gigas). | Pinchi Pinedo, Zuly Rosena |
2017 | Tratamiento de aguas residuales en el camal de Ahuashiyacu | Gronerth Saavedra, Merling |
22-Dec-2023 | Uso de proteína de Tara (Caesalpinia spinosa) para estabilizar emulsiones de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) obtenidas mediante ultrasonido | Sulca Vasquez, Jhajaira Angelitha |
2007 | “Utilización de harina de frijol de palo (Cajanus Cajan) En la elaboración de manjar blanco” | Perea Pinedo, Julio César |