Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject Elaboración
Showing results 17 to 21 of 21
< previous
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2003 | Innovación tecnológica en la elaboración de “FARIÑA” Fortificada | Chavez Flores, Henry James |
2003 | Mejoramiento tecnológico en la elaboración de de chancaca y evaluación de empaques en el almacenamiento | Grandez Armas, Lincoln |
2015 | Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y leche | Waldo Saldaña, Susana del Pilar |
2003 | Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermelada | Hidalgo Rios, Caroly Margarita |
2005 | Sustitución parcial de harina de trigo (triticum sativum L.) por harina de pan de árbol (Artocarpus altilis F.) en la elaboración de pan de labranza y su evaluación físico químico | Acuña Garcia, Elera |