Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject Elaboración


???browse.nav.jump.subject???
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 4 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Efecto del tostado por método convencional y tratamiento por microondas en color de granos de sacha inchi (plukkenetia volubilisL.) para la elaboración de crema de consumo humanoGuerra Pisco, Ericka Vanessa
2004Elaboración de barras a partir de pulpa de taperiba (spondias dulcis P.) y su utilización en tabletas de chocolateGutierrez Castillo, Lucero Margarita
1992Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( Phaseolus Vulgaris) y caupi ( Vigna Unguiculata)Chavez Salazar, Angel
1995Elaboración de fideos utilizando puré de fréjol variedad huasca poroto (Phaseolus Vulgaris) como sustituto parcial de la harina de trigoGarcia Saavedra, Robinson
2015Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panelaOcampo Ventura, Juan
1997Elaboración de un alimento formulado a base de extracto de malta para alimentación de niños en edad PreescolarDelgado Mesia, Jose Enrique
2004Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de LamasAquino Yaringaño, Sonia Celia
1998Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San MartínGarcia Garay, Nelson
2013Estudio comparativo en la elaboracion de biofilm a partir de almidon de maiz (Zea Mays) y proteina de leche con adicion de glicerina como agente plastificante, obtenida durante el proceso de biodiesel en la estacion de E.E.A. El porvenir – distrito de Juan GuerraMoreno Garcia, Alan Jymm
2000Estudio técnico para elaboración de ahumado de pescado a partir de especies amazónicas Paco (piaractus brachypomus) Y Gamitana (Colossoma macropomum)Pinedo Carranza, Ramiro
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson
2003Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de BellavistaVillanueva Diaz, Bautista
2004Evaluación de la temperatura y la concentración de azúcar durante la elaboración de vino utilizando levaduras seleccionadas (saccharomyces cerevisiae r. f. cereviseae)Vidaurre Rojas, Pierre
2003Innovación tecnológica en la elaboración de “FARIÑA” FortificadaChavez Flores, Henry James
2003Mejoramiento tecnológico en la elaboración de de chancaca y evaluación de empaques en el almacenamientoGrandez Armas, Lincoln
2015Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y lecheWaldo Saldaña, Susana del Pilar
2003Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermeladaHidalgo Rios, Caroly Margarita
2005Sustitución parcial de harina de trigo (triticum sativum L.) por harina de pan de árbol (Artocarpus altilis F.) en la elaboración de pan de labranza y su evaluación físico químicoAcuña Garcia, Elera