Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Medina Vivanco, Mari Luz


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 17 to 26 of 26 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Influencia de la molienda en las propiedades reológicas del licor de cacaoRamos Quevedo, Javier
2019Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engordeMarlo Montenegro, Josue
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2006Obtención de harina de la hoja de ramio (boehmeria nivea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
2006Obtención de harina de la hoja de Ramio (Boehmeria nívea), para uso como alimento animalPerez Del Aguila, David
15-Aug-2022Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercríticoLuna Arevalo, Anita Valeria
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer)Trigos Sanchez, Luis Miguel
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanolAguilar Paz, Selfa
2007Secado de rodajas de piña (Ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanolAguilar Paz, Selfa
2006Tecnologías de micro y ultrafiltración aplicadas en procesos alimentariosPeña Muñoz, Eduardo