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“Secado de filetes de gamitana (Colossoma Macropomum) por flujo de aire caliente”
(Universidad Nacional de San Martín, 2017)En el presente trabajo se ha estudiado la conservación de filetes de gamitana empleando pre-tratamiento osmótico (soluciones de NaCl al 5, 10 y 15%) y secado convectivo con aire caliente (40, 50 y 60°C), así como determinar ... -
Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractiva
(Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto, 2017)El camu camu es un producto natural considerado como alimento de alto valor nutritivo por el contenido de vitamina C. El manejo, condiciones de extracción, beneficio y la reducción del contenido de humedad del producto son ... -
Secado de rodajas de Piña (Ananas comosas) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa – aguas – etanol
(Universidad Nacional de San Martín, 2007)Son ampliamente conocidas las ventajas de los productos vegetales y frutas secas, ya que, al reducir su contenido de humedad, disminuye notablemente la actividad microbiológica y enzimática, además, disminuye los costos ... -
“ Secado de rodajas de piña (ananas comosus) previamente deshidratadas en soluciones osmóticas de sacarosa agua-etanol”
(Universidad Nacional de San Martín, 2007)The advantages of vegetal products and dry fruits are widely known, since when reducing its humidity content, diminishes the microbiological activity remarkably and enzymatic, in addition, the costs of storage and transport ... -
Secado de trozos de cocona ( solanum sossiliflorum dunal ) por aire caliente con pretratamiento de osmodeshidratación
(Universidad Nacional de San Martín, 2013)In this thesis work "COCONA CUTS DRYING (Solanum sessi/if/forum Dunal) HOT AIR WITH PRETREATMENT OSMOTIC DEHYDRA TION" was searched conservation methodology cocona pieces of which were subjected to serosa solutions of 30%, ... -
“Sustitución parcial de harina de trigo (triticum sativum L.) por harina de pan de árbol (Artocarpus altilis F.) en la elaboración de pan de labranza y su evaluación físico químico”
(Universidad Nacional de San Martín, 2005)With the present investigation work it is looked for to substitute the whent flour partialy for flour of tree broad, in the elaboration of farm bread,since this way it would be impelling to the production and use of rich ... -
Tecnologías de Micro y Ultrafiltración Aplicadas en Procesos Alimentarios
(Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto, 2018)El empleo de tecnología de membranas en la industria no sólo ha adquirido relieve durante la última década, sino que se han diversificado sus aplicaciones. En el caso de la producción de jugos de fruta, su aplicación más ... -
Técnicas de procesamiento primario de la especie nativa paiche (Arapaima gigas).
(Universidad Nacional de San Martín-Tarapoto, 2018)Las tecnologías de procesamiento aplicables al paiche han sido de mucha importancia para la industria pesquera, tal motivo es el incentivo estructural de las industrias al crear estas tecnologías, usando un recurso natural ... -
Tratamiento de Aguas Residuales en el Camal de Ahuashiyacu
(Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto, 2017)Un programa de Gestión Ambiental pretende encontrar respuestas adecuadas a los problemas suscitados en la relación de la sociedad y la naturaleza. Para ello, emprende acciones tendientes a generar y rescatar conocimientos; ... -
“Utilización de harina de frijol de palo (Cajanus Cajan) En la elaboración de manjar blanco”
(Universidad Nacional de San Martín, 2007)The present investigation work, had for purpose to increment de blancmang's proteic contents utilizing wooden-bean flour (Cajanus cajan) and this way impulsing production and this one use leguminous. Previously to the ...