Browsing "Facultad de Ingeniería Agroindustrial" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 40 of 247 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Formulación y determinación de parámetros tecnológicos para la obtención de un alimento infantil a ase de puré de frutas tropicales banana(musa paradisiaca), papaya (carica papaya) y mango (manguifera indica)Lozano Reategui, Ronald Marlon
1999Imitación por texturizado a carne de pulpa de gamitana ( Colossoma macropomum)Barrenechea Ramirez, Silvia
2000Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame CongoCortegana Pizarro, David
2000Enlatado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis), ahumadas y conservadas en aceite vegetalRuiz Saavedra, Fernando
2000“Obtención y caracterización del almidón de papa aérea (discorea bulbifera L.)”Dávila Rivera,Arbel
2000Estudio técnico económico para la instalación de una planta desmotadora de algodón en rama. En la provincia de Mariscal CáceresCubas Tecocha, Rogger
2000Mejoramiento tecnológico de la cecina y evaluación de empaques flexibles durante el almacenamientoDel Aguila Hidalgo, Werlin
2000Determinación de dos propiedades termofísicas para la congelación de dos frutas tropicales: Arazá (Eugenia stipitata me vaugh) en la Región San MartínFlores Garcia, Abner
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson
2000Evaluación de la calidad de los frutos de mango criollo y haden (Mangifera indiez L.) sometidos a tratamiento con agua caliente y almacenamiento postcosechaMontoya Salas, Mariela Cristina
2000Obtención y caracterización del almidón de la almendra del mango (mangifera indica L.) variedad criollaSaavedra Garcia, Jhon Kenedy
2000Evaluación de propiedades físicas y químicas de la fibra obtenida de la hoja de plátano (muso paradisiaca)Calampa Torres, Cesarea Del Pilar
2000Procesamiento de cuerito de cerdo por expandidoChavez Pinchi, Miguel
2000Estudio técnico para elaboración de ahumado de pescado a partir de especies amazónicas Paco (piaractus brachypomus) Y Gamitana (Colossoma macropomum)Pinedo Carranza, Ramiro
2000Formulación y evaluación del follaje de erythrina (Erithrina bertereona Urban) como sustituto parcial en raciones para pollos parrilerosPerez Rojas, Wilfredo
2001Obtención de productos crocantes tipo “SNACKS” por fritura de maiz amarillo (Zea Mays) y dos variedades de frijol (phaseolus vulgaris); Huasca AlipaEspiritu Cisterna, Christoper Markus
2001Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papelFlores Flores, Jose
2001Enlatado de caracol acuático amazónico pomacea maculata <churo> en salmueraLopez Vasquez, Rafael
2001Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papelFlores Flores, Jose
2001Determinación de los estándares de calidad de la fibra de bombonaje (carludovica palmata) para su utilización en la fabrica de sombreroTorres Goicoechea, Julia Anne