Browsing by Author Arce Saavedra, Thony

Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Alimentos ricos en flavonoides y sus beneficios a la saludChong Tuesta, Rodrigo Grey
2016Cinética de degradación de la antocianina y estudio reológico de jugo concentrado de uva Isabella (visits labrusca)Arce Saavedra, Thony; Layza Castañeda, Ricardo Raul; Mendiola Cespedes, Anita Ruth; Dominguez Baldoceda, Abilio
2017El color en los vinosJorge Ruiz, Ciro
2004Elaboración de barras a partir de pulpa de taperiba (spondias dulcis P.) y su utilización en tabletas de chocolateGutierrez Castillo, Lucero Margarita
1995Estudio de factibilidad técnico – Económico para la instalación de un larvario – Laboratorio productor de semilla de camarón gigante de agua dulce, en la provincia de San MartínArce Saavedra, Thony
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceite crudo de palma aceitera ( Elaeis guineensis jacq), en la provincia de Alto AmazonasGonzales Ramirez, Abraham
2014Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencionalTorre Garcia, Ana Cecilia
2019Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodioGuerrero Chuquilin, Yoel
2021Potencial bioaccesible de ácidos grasos del snack comercial de almendras de Sacha Inchik (Plukenetia volubilis L.)Muñante Ñañez, Delicia Milagros