Browsing by Author
Arce Saavedra, Thony
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Alimentos ricos en flavonoides y sus beneficios a la salud | Chong Tuesta, Rodrigo Grey |
2016 | Cinética de degradación de la antocianina y estudio reológico de jugo concentrado de uva Isabella (visits labrusca) | Arce Saavedra, Thony; Layza Castañeda, Ricardo Raul; Mendiola Cespedes, Anita Ruth; Dominguez Baldoceda, Abilio |
2017 | El color en los vinos | Jorge Ruiz, Ciro |
2004 | Elaboración de barras a partir de pulpa de taperiba (spondias dulcis P.) y su utilización en tabletas de chocolate | Gutierrez Castillo, Lucero Margarita |
1995 | Estudio de factibilidad técnico – Económico para la instalación de un larvario – Laboratorio productor de semilla de camarón gigante de agua dulce, en la provincia de San Martín | Arce Saavedra, Thony |
2013 | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceite crudo de palma aceitera ( Elaeis guineensis jacq), en la provincia de Alto Amazonas | Gonzales Ramirez, Abraham |
2014 | Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencional | Torre Garcia, Ana Cecilia |
2019 | Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodio | Guerrero Chuquilin, Yoel |
2021 | Potencial bioaccesible de ácidos grasos del snack comercial de almendras de Sacha Inchik (Plukenetia volubilis L.) | Muñante Ñañez, Delicia Milagros |