Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/6093
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Silva, Cinthyaes_PE
dc.contributor.advisorMartell Alfaro, Karla Patriciaes_PE
dc.contributor.authorGonzales Diaz, Miluska Angelicaes_PE
dc.contributor.authorGonzales Garcia, Claudia Alessandraes_PE
dc.date.accessioned2024-12-04T15:17:24Z-
dc.date.available2024-12-04T15:17:24Z-
dc.date.issued2023-10-31-
dc.identifier.citationGonzales- Diaz, M. A. & Gonzales -Garcia, C. A. (2023). Buenas prácticas ambientales y desempeño hotelero en hoteles resort del distrito de Sauce - provincia de San Martín, 2021. Tesis para optar el grado de Licenciado en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/6093-
dc.description.abstractLa finalidad fue determinar la relación entre las Buenas Prácticas Ambientales y el Desempeño Hotelero en el Distrito de Sauce - Provincia de San Martin 2021. El diseño de la investigación no fue experimental y contó con una muestra 358 clientes, la cual se utilizó para la encuesta de recojo de datos. Respecto al objetivo general, se determinó con la prueba de Pearson, que la relación entre los dos constructos es significativa, ya que el valor "p" resultante (valor de significancia = 0,00) es inferior a 0,05. Se acepta la hipótesis de investigación porque el valor “r” es 0.724, lo que indica una relación significativa: “Existe una relación significativa entre las Buenas Prácticas Ambientales y el Desempeño Hotelero en los Hoteles Resort del Distrito de Sauce - Provincia de San Martín, 2021.es_PE
dc.description.abstractThe purpose was to determine the relationship between Good Housekeeping Practices and Hotel Performance in the District of Sauce - Province of San Martin 2021. The research design was non- experimental and included a sample of 358 clients, which was used for the data collection survey. In relation to the general objective, it was determined through the Pearson test that the relationship between the two constructs is significant, since the resulting "p" value (significance value = 0.00) is less than 0.05. The research hypothesis is accepted because the “r” value is 0.724, which indicates a significant relationship: “There is a significant relationship between Good Housekeeping Practices and Hotel Performance in Resort Hotels in the District of Sauce - Province of San Martín, 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceRepositorio - UNSMes_PE
dc.subjectBuenas prácticas ambientaleses_PE
dc.subjectDesempeño hoteleroes_PE
dc.subjectHoteles resortes_PE
dc.titleBuenas prácticas ambientales y desempeño hotelero en hoteles resort del distrito de Sauce - provincia de San Martín, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Educación y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismoes_PE
thesis.degree.name1es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00es_PE
renati.author.dni73268590-
renati.author.dni72761040-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8543-6975es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4416-8740es_PE
renati.advisor.dni44003020-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014096es_PE
renati.jurorRengifo Hidalgo, Veryes_PE
renati.jurorCabel Rabines, Jessica del Pilares_PE
renati.jurorAlamo Larrañaga, Kattyes_PE
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
Appears in Collections:(Br.) Turismo
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS FINAL CLAUDIA Y MILUSKA - PDF_compressed.pdf1.3 MBAdobe PDFView/Open
FORMATO NO EXCLUSIVO_compressed.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open
REPORTE TURNITIN _compressed.pdf4.57 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons