Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11458/5656
Title: | El sabor olvidado de los insectos | Other Titles: | Ñawpa pacha, kurukunata mikunaptinchi | Authors: | Cerna Mendoza, Agustín Panduro Salas, Hitler Ubeda Olivas, Milton Francisco Doria Bolaños, Manuel Santiago Vecco Giove, Carlos Daniel Maes, Jean Michel |
Keywords: | Entomología Insectos |
Issue Date: | 11-Apr-2024 | Publisher: | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | Abstract: | El sabor olvidado de los insectos; Ñawpa pacha, mikunaptinchi kurukunata… (“Hace tiempo, cuando comíamos insectos”) es un esfuerzo de comunicación bilingüe que se realiza en el marco del proyecto Diversidad de insectos comestibles y saberes de las comunidades kichwa y otras poblaciones originarias de San Martín, Perú, financiado por el Instituto de Investigación y Desarrollo de la Universidad Nacional de San Martín (UNSM). El objetivo de la publicación es relevar al personaje, portador temporal del saber tradicional; aquél que pasa los días sin reconocimiento académico pero es la clave para la continuidad de miles de años de conocimientos, de la memoria ancestral de nuestros pueblos. | URI: | http://hdl.handle.net/11458/5656 |
Appears in Collections: | Entomología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Libro_El sabor olvidado de los insectos.pdf | 156.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.