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dc.contributor.advisorRengifo Hidalgo, Veryes_PE
dc.contributor.advisorCeliz Cortez, Leydi Jhiordinaes_PE
dc.contributor.authorSangama Tuanama, Franciscoes_PE
dc.contributor.authorSangama Sangama, Nelsithes_PE
dc.date.accessioned2024-02-19T17:52:27Z-
dc.date.available2024-02-19T17:52:27Z-
dc.date.issued2023-10-27-
dc.identifier.citationSangama-Tuanama, F. & Sangama-Sangama, N. (2023). Diseño de una ruta turística para desarrollar el agroturismo en la Comunidad Nativa de Chirikyaku, San Roque de Cumbaza. Tesis para optar el grado de Licenciado en Administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11458/5481-
dc.description.abstractEl título del trabajo de investigación es: "Diseño de una Ruta Turística para Desarrollar el Agroturismo en la Comunidad Nativa de Chirikyaku, San Roque de Cumbaza”. Tuvo como objetivo diseñar una ruta turística para contribuir al desarrollo del Agroturismo en la Comunidad Nativa de Chirikyaku del distrito y provincia de Lamas. Asimismo, identificar las facilidades turísticas disponibles para el desarrollo del Agroturismo, evaluar el potencial turístico del territorio vinculados a los sistemas de producción agropecuarios de las zonas de intervención y diseñar una ruta de agroturismo. Las variables de estudio se determinó las rutas turísticas, sus dimensiones actividades turísticas y cumplimiento de requisitos y el agroturismo con las dimensiones áreas rurales, actividades agrícolas, ganaderas y naturaleza. Según Albarracín, (2015) finiquitó su investigación ha determinado que sí es factibilidad del agroturismo. La presente investigación fue aplicada se utiliza los conocimientos de la información para el diseño rutas turísticas, nivel descriptivo, porque se refleja en acciones tales como el planteamiento de soluciones y la generación de hipótesis. Los resultados muestran que la muestra para este estudio fue de 500 visitantes. Para comprender la naturaleza de los visitantes, elaboramos un cuestionario. Por lo tanto, según los resultados del estudio, el diseño de rutas turísticas puede contribuir al desarrollo del agroturismo en la comunidad nativa Chirikyaku en el distrito de San Roque de Cumbaza, estado Lamas.es_PE
dc.description.abstractThe title of the research paper is: "Design of Tourist Routes to Develop Agrotourism in the Native Community of Chirikyaku, San Roque de Cumbaza". Its purpose was to design tourist routes to contribute to the development of Agrotourism in the Native Community of Chirikyaku in the District and Province of Lamas. Likewise, identify the tourist facilities available for the development of Agrotourism, evaluate the tourist potential of the territory linked to the agricultural production systems of the intervention areas and design an agrotourism route. The study variables were determined tourist routes, their dimensions tourist activities and compliance with requirements and agrotourism with the dimensions rural areas, agricultural activities, livestock and nature. According to Albarracín, (2015) finalized his research, he has determined that it is feasible for agrotourism. The present research was basic is used the knowledge of the information for the design of tourist routes, descriptive level, because it is reflected in actions such as the approach of solutions and the generation of hypotheses. The results show that the sample for this study was 500 visitors. Therefore, according to the results of the study, the design of tourist routes can contribute to the development of agrotourism in the native Chirikyaku community in the district of San Roque de Cumbaza, Lamas state.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Martín. Fondo Editoriales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceRepositorio-UNSMes_PE
dc.subjectAgroturismoes_PE
dc.subjectRuta turísticaes_PE
dc.subjectComunidad Nativaes_PE
dc.subjectChirikyakues_PE
dc.subjectDesarrolloes_PE
dc.titleDiseño de una ruta turística para desarrollar el agroturismo en la Comunidad Nativa de Chirikyaku, San Roque de Cumbazaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en turismoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00es_PE
renati.author.dni42272818-
renati.author.dni41974378-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8250-4103es_PE
renati.advisor.dni09886163-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014096es_PE
renati.jurorCárdenas Alayo, Carmen Teodoroes_PE
renati.jurorReátegui Alegría, Gina Isabeles_PE
renati.jurorMedina Velásquez, Gisela Del Pilares_PE
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:(Br.) Turismo
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