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http://hdl.handle.net/11458/5301
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cabel Rabines, Jessica del Pilar | es_PE |
dc.contributor.author | Dominguez Reategui, Wini Karol | es_PE |
dc.contributor.author | Vasquez Flores, Gabriela Alexandra | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T14:10:44Z | - |
dc.date.available | 2023-12-20T14:10:44Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-05 | - |
dc.identifier.citation | Dominguez- Reategui, W. K. & Vasquez- Flores, G. A .(2022). La cultura turística y relación con la satisfacción del visitante al producto turístico Sauce, año 2021. Tesis para optar el grado de Licenciado en Administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11458/5301 | - |
dc.description.abstract | La tesis titulada “La cultura turística y relación con la satisfacción del visitante al producto turístico Sauce, año 2021”, investigación tipo básica, nivel correlacional descriptiva, diseño no experimental transversal, la muestra de 138 pobladores del distrito y 138 visitantes, aplicando la técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario. En sus resultados determinan que, el nivel de cultura turística de los visitantes en el producto turístico Sauce, año 2021 se encuentra en nivel regular con 72.0%, y para sus dimensiones D1: Conocimientos con 72.0%, D2:Valores con 70.6%, y D3: Valor agregado; y el nivel de la satisfacción de los visitantes en el producto turístico Sauce, año 2021 indican que tienen una valoración regular con71.9%, y para sus dimensiones En función del producto con 72.6% y En función de los servicios recibidos con 71.3%. Se concluye que, la relación de la cultura turística con la satisfacción de los visitantes al producto turístico Sauce, año 2021, es directa, moderada alta, medida mediante el estadístico del R Pearson asume un valor de 0.623 | es_PE |
dc.description.abstract | The thesis entitled "The tourist culture and relationship with the visitor's satisfaction with the Sauce Tourism Product, year 2021", is a basic research, with a descriptive correlational level, non-experimental transversal design, and the sample consisted of 138 inhabitants of the district and 138 visitors, applying the survey technique and the questionnaire as an instrument. The results determine that the level of tourist culture of visitors to the Sauce tourism product, year 2021 is at a regular level with 72.0%, and for its dimensions D1: Knowledge with 72.0%, D2: Values with 70.6%, and D3: Added value. The satisfaction level of visitors to the Sauce tourism product, year 2021 indicates that they have a regular valuation with 71.9%, and for its dimensions: According to the product with 72.6% and According to the services provided with 71.3%. It is concluded that the relationship between tourism culture and visitor satisfaction towards the Sauce tourism product, year 2021, is direct, moderate and high, measured by the Pearson R statistic with a value of 0.623. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Repositorio - UNSM | es_PE |
dc.subject | Cultura turística | es_PE |
dc.subject | Visitante | es_PE |
dc.subject | Producto turístico | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.title | La cultura turística y relación con la satisfacción del visitante al producto turístico Sauce, año 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Martín.Facultad de Ciencias Económicas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00 | es_PE |
renati.author.dni | 71532605 | - |
renati.author.dni | 73473807 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1882-4441 | es_PE |
renati.advisor.dni | 18207193 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 014096 | es_PE |
renati.juror | Pretell Paredes, Victor Andres | es_PE |
renati.juror | Rengifo Hidalgo, Very | es_PE |
renati.juror | Alamo Larrañaga, Katty | es_PE |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.openairetype | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | - |
Appears in Collections: | (Br.) Administración en Turismo |
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