Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11458/3060
Title: Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017
Authors: Sousa Fernandez, Reniger
Pastor Gonzalez, Susy Ines
Keywords: Oferta
Demanda
Restaurant La Balsa Beach
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial
Source: Pastor-Gonzalez, S. I. (2018). Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017. Monografía para optar el grado de Economista. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
Abstract: La presente monografía titulada “Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017”, tiene como objetivo evaluar el análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre la oferta y demanda con respecto a la empresa La Balsa Beach, para así poder hacer un estudio de mercado permite conocer la oferta y demanda existente en un determinado territorio. Además, permite entender las características y preferencias de los clientes y competidores. Sobre la base de esta información, se pueden tomar decisiones sobre la comercialización de los productos y servicios. Por ejemplo, podemos identificar si es necesario invertir más recursos en el lanzamiento de la oferta, si es preciso ser más competitivo en términos de precio, o incluso, si se debe replantear la oferta. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.
The following monograph titled as "Analysis of supply and demand of the restaurant Balsa Beach, year 2017", aims to evaluate the supply and demand analysis of the restaurant Balsa Beach, 2017. Where is described and analyzed the main concepts on supply and demand with respect to the company La Balsa Beach, in order to make a market study allows knowing the supply and demand in a given territory. In addition, it allows understanding the characteristics and preferences of customers and competitors. On the basis of this information, decisions can be made about the commercialization of the products and services. For example, we can identify if it is necessary to invest more resources in the launch of the offer, if it is necessary to be more competitive in terms of price, or even if the offer should be rethought. On the other hand, the company La Balsa Beach is described, making known its historical review, business activity, its products and services, its name or business name, its economic activity, its location, its objectives, its mission and vision, its organizational chart, and lastly, the administrative functions of the company Balsa Beach.
URI: http://hdl.handle.net/11458/3060
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