Browsing Manejo y conservación de la biodiversidad by Title
Now showing items 1-3 of 3
-
Manejo integrado de los residuos agrícolas y tratamiento de las aguas mieles por biorremediación del fruto del cacao “Theobroma cacao” en el Alto Mayo, 2015
(Universidad Nacional de San Martín, 2021)Las aguas mieles del cacao fueron tratadas mediante el proceso de fermentación anaerobia en un biorreactor tipo Batch con agitador, para la obtención de bioetanol. Así mismo con la cáscara de cacao se ha obtenido compost ... -
“valoración económica con fines turísticos de la naciente del rio tioyacu, provincia de rioja-región San Martín”
(Universidad Nacional de San Martín, 2014)The objective of the present work was to value economically with tourist ends the Source of the Tioyacu river to the development of the tourist activity through the Contigent Valuation Method because it is the appropriate ... -
Valoración económica ecológica de la biodiversidad en el área de protección ambiental de la microcuenca del Shilcayo
(Universidad Nacional de San Martín - Tarapoto, 2019)El área de protección ambiental de la Microcuenca del río Shilcayo se ubica en el borde de la ciudad de Tarapoto, entre la ciudad y el Área de Conservación Regional Cordillera Escalera. Es una zona excepcional dentro de ...