(Br.) Ingeniería Agroindustrial Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 245
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Aug-2023Elaboración de barras enriquecidas con torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y plátano deshidratado (Musa cavendishii)Laime Weninger, Malu Mader 
27-Nov-2023Evaluación fitoquímica, capacidad antioxidante y fenoles totales de las especies Piper reticulatum L. (Cordoncillo acorazonado) y Piper hispidum Sw. (Cordoncillo negro)Carvallo del Aguila, Maria Albertina 
11-Sep-2023Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens)Collazos Duarez, Elferez Rene 
17-Nov-2023Caracterización físico-química de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) de sector Polvoraico Distrito de MoralesPhilipps Reyna, Charly Kevin 
25-Aug-2023Optimización de la etapa de prensado del proceso de obtención de harina de coco (Cocos nucifera L.)Ynfante Acuña, Hypatia 
6-Jan-2023Elaboración del sistema de calidad HACCP en la línea de panificación de la empresa Panadería América EIRL - SAC JuanjuiOlivares Suarez, Manuel
22-Jul-2021Caracterización físico-químico, sensorial de la miel de abeja (Apis mellifera L.) Procedentes de dos zonas de vida de la región San MartinSilva Cruz, Alfredo Alejandro 
14-Dec-2022Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí)Sanchez Bustamante, Isabel 
1-Jun-2023Concentraciones de ácido ascórbico en dos variedades de Psidium guajava (guayaba) según su estado de madurezCaro Garcia, Karito 
22-Oct-2021Implementación del Sistema de Calidad en base a Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius en una Planta de Agua de MesaGuevara Mego, Edinson 
11-Nov-2021Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San MartínOrtiz Chavez, Julio Cesar
5-May-2023Microencapsulación y bioaccesibilidad de capsaicina obtenida del extracto de Capsicum frutescensMendoza Hurtado, Cesar Manuel 
10-Nov-2022Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solventeAlejandria Flores, Jackeline Johana 
7-Dec-2022Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo CuñumbuquinoSanchez Calderon, Randy Aldair
4-Aug-2023Determinación de propiedades térmicas de pulpas de dos frutos tropicales Hylocereus spp. (pitahaya) y Mauritia flexuosa (aguaje) mediante calorimetría diferencial de barridoMau Galindo, Yens Mey
16-Mar-2023Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)Vela Apagüeño, Cristian Jhoao
15-Dec-2022Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San MartínHuaman Huaman, Abel 
27-Apr-2023Efecto del centrifugado y remoción mecánica en la calidad fisicoquímica y sensorial del grano de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.)Santos Huancas, David
22-Dec-2022Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilizaciónTorres Loja, Roder Williams
22-Nov-2022Implementación de principios generales de higiene y plan HACCP en la empresa de agua tratada ozonizada “KFG embotelladora E.I.R.L – Yurimaguas”Macahuachi Rengifo, Roy Johnatan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 245