Showing results 38 to 57 of 243
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Determinación de las propiedades físicas y mecánicas de la fibra de algodón de las variedades (Áspero blaco), ( Línea-1), (Línea-40) y (upland bja-594) cultivadas en la región de San Martín | Flores Flores, Mercy Mariela |
2001 | Determinación de los estándares de calidad de la fibra de bombonaje (carludovica palmata) para su utilización en la fabrica de sombrero | Torres Goicoechea, Julia Anne |
1992 | Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll) | Coronado Jorge, Manuel Fernando |
18-Nov-2021 | Determinación de Micotoxinas por el Método de Elisa en maíz amarillo en la Región San Martín | Luna Ruiz, Saulo |
2003 | Determinación de parámetros físico – mecánico y químico del a fibra del ramio (boehmeria nivea) producidos en la provincia de San Martín | Escudero Saldaña, Robert |
2017 | Determinación de parámetros óptimos de obtención de palillo (curcuma longa linneo) en polvo en la provincia de San Martín | Philco Balvín, Maritza del Pilar |
2000 | Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame Congo | Cortegana Pizarro, David |
2007 | Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimica | Sanchez Noriega, Rene |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa) | Nauca Edquen, Reinerio Reiner |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinados | Villegas Valle, Javier Alejandro |
2013 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun) | Fachin Ruiz, David |
2018 | Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con estevia | Tafur Salazar, Meiry Madison |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizado | Coral Sanchez, Henry Paulo |
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |
4-Aug-2023 | Determinación de propiedades térmicas de pulpas de dos frutos tropicales Hylocereus spp. (pitahaya) y Mauritia flexuosa (aguaje) mediante calorimetría diferencial de barrido | Mau Galindo, Yens Mey |
2017 | Determinación del contenido de cadmio en almendras frescas de tres variedades de cacao (Theobroma cacao L.) y del suelo y su relación con el pH y la conductividad eléctrica en las zonas de Juanjuí y Pucacaca | Venturo Minauro, Genovith Korin |
2019 | Determinación del contenido de teobromina en licor de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones ICS-95 y CCN-51 | Saucedo Cercado, Jhimmy |
11-Nov-2021 | Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San Martín | Ortiz Chavez, Julio Cesar |
15-Dec-2022 | Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín | Huaman Huaman, Abel |
1997 | Diagnostico y evaluación de la agroindustria arrocera en la región de San Martín | Solis Macedo, Carlos Alberto |