Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 213 to 232 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
15-Aug-2022Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercríticoLuna Arevalo, Anita Valeria
2015Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y lecheWaldo Saldaña, Susana del Pilar
2019Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L.Vilca Garcia, Raul
2019Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodioGuerrero Chuquilin, Yoel
2019Optimización del proceso y caracterización físico química de aislado proteico de frijol de palo (Cajanus cajan l.)Aliaga Flores, Gabriela Del Pilar
22-Sep-2022Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradableSaavedra Gatica, Rocio Elizabeth 
2016Plan de negocios para la asociación de productores agropecuarios de huicungo (apahui), distrito de Huicungo, provincia de Mariscal Cáceres, Región San MartínDel Aguila Meza, Harold Alex
2020Posición competitiva del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para el mercado francésAmasifuen Pinchi, Larry
2021Potencial bioaccesible de ácidos grasos del snack comercial de almendras de Sacha Inchik (Plukenetia volubilis L.)Muñante Ñañez, Delicia Milagros
2017Preservación y caracterización fisicoquímica del látex natural del caucho (Hevea Brasilienses) en el distrito de Chazuta región San MartínNeira Choquehuanca, Eladio
2016Problemática de la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en pequeñas industrias alimentariasEscudero Chong, Rafael Bernardo
2000Procesamiento de cuerito de cerdo por expandidoChavez Pinchi, Miguel
2003Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermeladaHidalgo Rios, Caroly Margarita
2003Procesamiento de pulpa de almejas de agua dulce (anodontites trapesiales) mediante deshidratación por flujo de aire calienteGarcia Vasquez,Yliana Del Carmen
2012Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A. El Porvenir - Distrito de Juan GuerraCornejo Ramirez, Erik
1996Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San MartínInfante Bravo, Jorge
18-Nov-2022Propiedades térmicas de mieles en tres ecosistemas de la región San MartínPozzi Bardalez, Henry
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer)Trigos Sanchez, Luis Miguel
2021Propiedades térmicas de piel y músculo de peces amazónicos, Paco (Piaractus brachypomus) y Gamitana (Colossoma macropomum)Vasquez Vargas, Shelly Milagros
1997Proyecto de factibilidad técnico – económico para la instalación de una camal frigorífico en la provincia de San MartínDiaz Diaz, Antonio