Showing results 213 to 232 of 245
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
15-Aug-2022 | Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercrítico | Luna Arevalo, Anita Valeria |
2015 | Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y leche | Waldo Saldaña, Susana del Pilar |
2019 | Optimización del proceso de beneficio del pollo Broiler en la empresa agropecuaria La Campiña E.I.R.L. | Vilca Garcia, Raul |
2019 | Optimización del proceso de transesterificación convencional del aceite de piñón blanco (Jatropha curcas L.) aplicando nuevos parámetros de concentración de metanol e hidróxido de sodio | Guerrero Chuquilin, Yoel |
2019 | Optimización del proceso y caracterización físico química de aislado proteico de frijol de palo (Cajanus cajan l.) | Aliaga Flores, Gabriela Del Pilar |
22-Sep-2022 | Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable | Saavedra Gatica, Rocio Elizabeth |
2016 | Plan de negocios para la asociación de productores agropecuarios de huicungo (apahui), distrito de Huicungo, provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín | Del Aguila Meza, Harold Alex |
2020 | Posición competitiva del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para el mercado francés | Amasifuen Pinchi, Larry |
2021 | Potencial bioaccesible de ácidos grasos del snack comercial de almendras de Sacha Inchik (Plukenetia volubilis L.) | Muñante Ñañez, Delicia Milagros |
2017 | Preservación y caracterización fisicoquímica del látex natural del caucho (Hevea Brasilienses) en el distrito de Chazuta región San Martín | Neira Choquehuanca, Eladio |
2016 | Problemática de la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en pequeñas industrias alimentarias | Escudero Chong, Rafael Bernardo |
2000 | Procesamiento de cuerito de cerdo por expandido | Chavez Pinchi, Miguel |
2003 | Procesamiento de la acerola (Malpighia punicifolia): elaboración de mermelada | Hidalgo Rios, Caroly Margarita |
2003 | Procesamiento de pulpa de almejas de agua dulce (anodontites trapesiales) mediante deshidratación por flujo de aire caliente | Garcia Vasquez,Yliana Del Carmen |
2012 | Producción de biogás a nivel de laboratorio, utilizando estiércol de ganado vacuno y residuos agroindustriales (torta de piñón, cascarilla de arroz y rumen de ganado vacuno) en la E.E.A. El Porvenir - Distrito de Juan Guerra | Cornejo Ramirez, Erik |
1996 | Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martín | Infante Bravo, Jorge |
18-Nov-2022 | Propiedades térmicas de mieles en tres ecosistemas de la región San Martín | Pozzi Bardalez, Henry |
2021 | Propiedades térmicas de piel y músculo de dos peces amazónicos, tilapia (Oreochromis niloticus) y doncella (Pseudoplatystoma punctifer) | Trigos Sanchez, Luis Miguel |
2021 | Propiedades térmicas de piel y músculo de peces amazónicos, Paco (Piaractus brachypomus) y Gamitana (Colossoma macropomum) | Vasquez Vargas, Shelly Milagros |
1997 | Proyecto de factibilidad técnico – económico para la instalación de una camal frigorífico en la provincia de San Martín | Diaz Diaz, Antonio |