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2019Agroindustrialización del arroz (Oryza Sativa L.) en la empresa agroindustrias San Hilarión S.A.CFasabi Mozombite, Corina Doylith
2011Alimentos ricos en flavonoides y sus beneficios a la saludChong Tuesta, Rodrigo Grey
2004Análisis de la cadena productiva del maíz amarillo duro (Zea mays L.) en la región de San MartínArmas Ugarte, Sandra
2020Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos con tratamiento térmico (huevo de gallina cocido)Aguilar Rios, Leonardo Miguel
2019Análisis del sistema de agronegocios del cultivo del camu camu (Myrciaria dubia.) en la provincia de Alto Amazonas – LoretoRios Del Aguila, Danhelo Brick
2022Análisis en la adulteración de la miel de abeja (Apis mellifera) mediante el uso de Espectrometría Infrarrojo Cercano en la región San MartínMontalvo Hurtado, Willy Disney
2014Aplicacion y evaluacion de tecnologia de secado y almacenamiento de la semilla de piñón blanco (jatropha curcas L.) para conservar la calidad del aceite, a ser utilizado en la producción de biodiesel en la E.E.A. Porvenir – distrito de Juan GuerraAlegria Saavedra, Jhonny Alejandro
2021Aplicación del método NIRS cercano para evaluar los parámetros de calidad nutricional de Zea mayz L. (maíz) utilizado para alimento balanceado de avesGarcia Mendoza, Maria Del Carmen
2013Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtranteFernandez Pezo, Damaris de los Angeles
2017Beneficios potenciales del camu-camu, acerola y marañón como alimentos funcionales naturalesSantillan Vargas, Zoila Beatriz
2016Cadena de valor del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y del procesamiento de panela granulada, de la Empresa Horizonte Verde en la provincia de LamasGuayamis Maslucan, Teofilo
2014La cadena de valor del cultivo de la naranja (citrus sinensis) de la provincia de Mariscal Cáceres – Región de San MartínDel Aguila Melendez, Gustavo
2011Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de panPino Gutierrez, Jailer Javier
2021Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San MartínMaza Izquierdo, Jose Antonio
2015Caracterización físico – química de hongos comestibles (auriculareaca fuscusuccinea y favolus brasiliensis) y posibilidad de conservación en solución de salmueraRomero Mera, Anthony Salvattore
2013Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofuEspinoza Sanchez, Sergio Andre
2017El color en los vinosJorge Ruiz, Ciro
2004Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosaCajo Pinche, Maria Isabel
2017Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservanteAlcantara Luna, Candy LLamiloy
2015“Conservación por liofilización de pulpa camu camu (myrciaria dubai HBK)”Lazo Révalo, Rut