Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Subject Vino
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2017 | El color en los vinos | Jorge Ruiz, Ciro |
2021 | Determinación de fenoles totales y actividad antioxidante por DPPH, para vinos secos y semisecos provenientes del Alto Cumbaza | Barboza Marin, Jorge Luis |
1998 | Elaboración de vino a partir de uva variedad borgoña negra (Vitis Lebrusca), usando azúcar invertido en tarapoto - San Martín | Garcia Garay, Nelson |
2001 | Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca) | Celis Escudero, Francisco Rafael |
2000 | Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp) | Ramirez Trigozo, Edson |
2004 | Evaluación de la temperatura y la concentración de azúcar durante la elaboración de vino utilizando levaduras seleccionadas (saccharomyces cerevisiae r. f. cereviseae) | Vidaurre Rojas, Pierre |