Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Author Martinez Mena, Epifanio Efrain


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Agroindustrialización del arroz (Oryza Sativa L.) en la empresa agroindustrias San Hilarión S.A.CFasabi Mozombite, Corina Doylith
2021Aplicación del método NIRS cercano para evaluar los parámetros de calidad nutricional de Zea mayz L. (maíz) utilizado para alimento balanceado de avesGarcia Mendoza, Maria Del Carmen
2003Conservación y evaluación de las Almendras de macambo (Theobroma bicolor) frito - saladoHidalgo Saavedra, Jhony Rider
21-Sep-2012Contaminantes tóxicos atmosféricos análisis de riesgo y su mitigaciónLinares Vargas, Janina Miluska
2000Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame CongoCortegana Pizarro, David
2015Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa)Nauca Edquen, Reinerio Reiner
2018Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con esteviaTafur Salazar, Meiry Madison
2017Efectos toxicológicos del humo en ahumado de queso provoloneSanchez Irigoin, Jose Carlos
2008Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertidoMacedo Perez, Wiler
10-Aug-2023Elaboración de barras enriquecidas con torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y plátano deshidratado (Musa cavendishii)Laime Weninger, Malu Mader 
15-Jul-2022Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvoVargas Cabrera, Edward Fernando 
2015Elaboración de galletas integrales enriquecidas con quinua (chenopodium quinoa L.) y pasta de chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con panelaOcampo Ventura, Juan
2013Elaboración de pan labranza utilizando harina de torta de sacha inchi (plukenetia volubilis) como sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) y evaluación de su calidadZavaleta Sandoval, Marilu
2017Elaboración del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en el Camal Municipal de YurimaguasPinedo Vasquez, Selva Monica
2019Elaboración del sistema de calidad HACCP del beneficio de cacao (Teobroma cacao) en la asociación de productores agropecuarios de Huicungo “APAHUI”- JuanjuiSanchez Cardozo, Lizet
2020Elaboración del sistema de calidad HACCP en el Restaurant “La Selva” S.R.Lda – JuanjuiAlva Luna, Juan Carlos
6-Jan-2023Elaboración del sistema de calidad HACCP en la línea de panificación de la empresa Panadería América EIRL - SAC JuanjuiOlivares Suarez, Manuel
2021Elaboración y evaluación de alimento tipo snack salado a partir de almendras de macambo (Theobroma bicolor)Correa Mozo, Jackeline Haydee
2001Enlatado de caracol acuático amazónico pomacea maculata <churo> en salmueraLopez Vasquez, Rafael
2017Estudio de migración de distintos componentes de materiales plásticos a los alimentosCampos Campos, Cesar William