Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 30 to 49 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturasLeiva Piedra, Jorge Abelardo
2002Deshidratación del sacha culantro (eryngium foetidum L.), por flujo de aire calienteHeredia Baca, Jensen Auseberto
2007Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez.Perez Angulo, Llelith
2003Deshidratación por aire caliente de musculo de camarón gigante de malasia (macrobruchium rosenbergii)Diaz Viteri, Javier Eduardo
2009Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximusRamos Araujo, Jacinto
2000Determinación de dos propiedades termofísicas para la congelación de dos frutas tropicales: Arazá (Eugenia stipitata me vaugh) en la Región San MartínFlores Garcia, Abner
2021Determinación de fenoles totales y actividad antioxidante por DPPH, para vinos secos y semisecos provenientes del Alto CumbazaBarboza Marin, Jorge Luis
2017Determinación de las pérdidas de aceite durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) de la empresa INDUPALSA - provincia de LamasSantos Perez, Carlos Enrique
2003Determinación de las propiedades físicas y mecánicas de la fibra de algodón de las variedades (Áspero blaco), ( Línea-1), (Línea-40) y (upland bja-594) cultivadas en la región de San MartínFlores Flores, Mercy Mariela
2001Determinación de los estándares de calidad de la fibra de bombonaje (carludovica palmata) para su utilización en la fabrica de sombreroTorres Goicoechea, Julia Anne
1992Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll)Coronado Jorge, Manuel Fernando
18-Nov-2021Determinación de Micotoxinas por el Método de Elisa en maíz amarillo en la Región San MartínLuna Ruiz, Saulo 
2003Determinación de parámetros físico – mecánico y químico del a fibra del ramio (boehmeria nivea) producidos en la provincia de San MartínEscudero Saldaña, Robert
2017Determinación de parámetros óptimos de obtención de palillo (curcuma longa linneo) en polvo en la provincia de San MartínPhilco Balvín, Maritza del Pilar
2000Determinación de parámetros tecnológicos para obtención de harina de papa aérea (dioscorea bulbifera L.) Ñame CongoCortegana Pizarro, David
2007Determinación de parámetros tecnológicos de secado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis). y su evaluación fisicoquimicaSanchez Noriega, Rene
2015Determinación de parámetros tecnológicos la conservación en almíbar de tubérculos de oca (Oxalis Tuberosa)Nauca Edquen, Reinerio Reiner
2015Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinadosVillegas Valle, Javier Alejandro
2013Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la obtención de un licor destilado de uva (Vitis labrusca), macerado en madera estoraque (Myroxylom balsamun)Fachin Ruiz, David
2018Determinación de parámetros tecnológicos para el atomizado de pulpa de mango (Mangífera indica) con agua de coco (Cocos nucifera) edulcorado con esteviaTafur Salazar, Meiry Madison