Showing results 11 to 30 of 223
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Cadena de valor del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y del procesamiento de panela granulada, de la Empresa Horizonte Verde en la provincia de Lamas | Guayamis Maslucan, Teofilo |
2014 | La cadena de valor del cultivo de la naranja (citrus sinensis) de la provincia de Mariscal Cáceres – Región de San Martín | Del Aguila Melendez, Gustavo |
2011 | Caracterización fisicoquímica de la harina de maíz criollo (Zea mays amylacea) y su aplicación en la elaboración de pan | Pino Gutierrez, Jailer Javier |
2021 | Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San Martín | Maza Izquierdo, Jose Antonio |
2015 | Caracterización físico – química de hongos comestibles (auriculareaca fuscusuccinea y favolus brasiliensis) y posibilidad de conservación en solución de salmuera | Romero Mera, Anthony Salvattore |
2013 | Caracterización reológica y determinación del perfil de textura del tofu | Espinoza Sanchez, Sergio Andre |
2017 | El color en los vinos | Jorge Ruiz, Ciro |
2004 | Comportamiento del musculo del camarón gigante (macrobrachium rosenbergil) durante la deshidratación osmótica utilizando soluciones mixtas de NaCI y sacarosa | Cajo Pinche, Maria Isabel |
2017 | Conservación de la pulpa de guanábana (Annona muricata) utilizando tres tipos de empaques y tres concentraciones de preservante | Alcantara Luna, Candy LLamiloy |
2015 | “Conservación por liofilización de pulpa camu camu (myrciaria dubai HBK)” | Lazo Révalo, Rut |
2009 | Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tiras | Pasquel Reategui, Jose Luis |
2003 | Conservación y evaluación de las Almendras de macambo (Theobroma bicolor) frito - salado | Hidalgo Saavedra, Jhony Rider |
2021 | Control y rendimiento en la producción de conserva de palmito a partir de Pijuayo (Bactris Gasipaes) en la Empresa Caynarachi S.A. | Marrufo Labajos, Edin Fernando |
2003 | Conversación y evaluación de las almendras de macambo (theobroma bicolor) frito-saladas | Martinez Mena, Epifanio |
2018 | Cuantificación de antocianinas por el método de pH diferencial del fruto de la uva Isabella (Vitis labrusca) procedente del distrito de San Antonio de Cumbaza | Paredes Tuanama, Hanower Smith |
2011 | Depuración de los ácidos grasos saturados del aceite de palma (Elaies guineensis) para la elaboración de biodiesel como alternativa de mejor en sus propiedades de flujo a bajas temperaturas | Leiva Piedra, Jorge Abelardo |
2002 | Deshidratación del sacha culantro (eryngium foetidum L.), por flujo de aire caliente | Heredia Baca, Jensen Auseberto |
2007 | Deshidratación osmótica de rodajas de carambola (avrrhoa carambola L.) en tres estados de madurez. | Perez Angulo, Llelith |
2003 | Deshidratación por aire caliente de musculo de camarón gigante de malasia (macrobruchium rosenbergii) | Diaz Viteri, Javier Eduardo |
2009 | Deshidratación por flujo de aire caliente de pulpa de caracol gigante megalobulimux maximus | Ramos Araujo, Jacinto |