Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 173 to 192 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Influencia de sustitución de harina de pescado por torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis) sobre los parámetros de crecimiento, composición bromatológica y características sensoriales de tilapia (Oreochromis niloticus) durante la fase de engordeMarlo Montenegro, Josue
2018Influencia de tipo de envase en la vida útil de la crema de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) para consumo humanoGirano Ramirez, Mayte
2013Influencia de torta de sacha inchi (lpukenetia volubilis L.) en dieta peletizada sobre el crecimiento. Composición bromatológica y características sensoriales de gaminatana (colossoma macropomun ) durante la fase de engordeCardoso Romero, Magali; Flores Torres, Frank Dennis
2017Influencia de tres pisos altitudinales en las características físicas y sensoriales del café (Coffea arábica L.) variedad Catimor en los distritos de Lamas y Alonso de Alvarado RoquePaima Flores, Jhoon Keni
2016Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San MartínBurga Gamonal, Enilda
11-Sep-2023Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens)Collazos Duarez, Elferez Rene 
2003Innovación tecnológica en la elaboración de “FARIÑA” FortificadaChavez Flores, Henry James
2020Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina CRomero Cunias, Gilmer
2021Liofilización y caracterización de pulpa de Annona muricata (guanábana)Guerra Garcia, Jaime
2017Maduración controlada y color en bananosCachay Quevedo, Lenin
2000Mejoramiento tecnológico de la cecina y evaluación de empaques flexibles durante el almacenamientoDel Aguila Hidalgo, Werlin
2003Mejoramiento tecnológico en la elaboración de de chancaca y evaluación de empaques en el almacenamientoGrandez Armas, Lincoln
5-May-2023Microencapsulación y bioaccesibilidad de capsaicina obtenida del extracto de Capsicum frutescensMendoza Hurtado, Cesar Manuel 
2017Nivel de sustitución de leche de sacha inchi en la elaboración de yogurtTorres Cubas, Cleyser
2017Normas de certificación de café orgánico para exportación por la región San MartínGarcía Pinedo, Ernesto
1991Obtencion de aislado proteinico a partir de torta de coco ( cocos nucifera L.Viena Vasquez, Luz Ana
2006Obtención de ajo (Allium sativum L.) en polvo y su evaluación en almacenamientoArce Arbildo,Lady
2015Obtención de aromas en granos de cacao ( Theobroma cacao L.) en el clon ccn51 a partir de pulpa de grutas en la provincia de Mariscal CáceresFasabi Vasquez, Katherine Decire
2005Obtención de briquetas a partir de una mezcla de cascarilla de arroz y cisco de carbonería en la región de San MartínTapia Bautista, Percy
10-Nov-2022Obtención de capsaicinoides a partir del Capsicum frutescens (ají charapita) por extracción supercrítica utilizando co-solventeAlejandria Flores, Jackeline Johana