Browsing "(Br.) Ingeniería Agroindustrial" by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 135 to 154 of 245 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Estudio técnico – Económico para la instalación de una planta de pilado y clasificado de arroz en el distrito de SoritorDiaz Quiroz, Juan
1997Estudio Técnico – Económico para la instalación de una planta procesador de mermelada a partir de tomate (licopersicon esculentum M.), carambola (Averroha carambola L.), uva ( vitis labrusca) y cocona (solanumsessiliflorum D.) en la provincia de San MartínNavarro Ramirez, Enrique
2004Estudio técnico – económico social para la instalación del servicio del comedor en la ciudad universitaria de la UNSMBuleje Gomez, Alejandro Cesar
2013Estudio Técnico-Económico para la instalación de una planta procesadora de conservas de palmito de pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K.J.) En el dsitrito de yurimaguas provincia de alto amazonasVela Pinedo Merige
2000Evaluación comparativa durante la fermentación en la elaboración de vino de uva de borgoña negra (vitis labrusca) usando cepa pura (Saccharomyces cereviciae) y pie de cuba (Saccharonmyces Spp)Ramirez Trigozo, Edson
2003Evaluación de calcio y fósforo en la leche de vaca, y su efecto en la elaboración de queso fresco, en la provincia de BellavistaVillanueva Diaz, Bautista
2001Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papelFlores Flores, Jose
2001Evaluación de cuatro especies forestales en rendimiento de celulosa para la fabricación de papelFlores Flores, Jose
16-Mar-2023Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus)Vela Apagüeño, Cristian Jhoao
2014Evaluación de la actividad tóxica de los extractos de la torta de piñon blanco (jatropha curcas L. ) en termitas (coptotermes formosanus)Ruiz Arevalo Carlos Enrique
23-Jul-2019Evaluación de la calidad de leche fresca en cuatro procesadoras lácteas en la zona del Alto Mayo, región San MartínRevilla Mendoza, Tomas
2000Evaluación de la calidad de los frutos de mango criollo y haden (Mangifera indiez L.) sometidos a tratamiento con agua caliente y almacenamiento postcosechaMontoya Salas, Mariela Cristina
2014Evaluación de la calidad de los granos de cacao (theobroma cacao L.) clonal procedente de frutos amarillos y anaranjados rojizos por tecnología convencionalTorre Garcia, Ana Cecilia
1997Evaluación de la resistencia natural de maderas de cinco especies forestales al ataque de termites en Tarapoto – San MartínChavez Panduro, Juan Pablo
2004Evaluación de la temperatura y la concentración de azúcar durante la elaboración de vino utilizando levaduras seleccionadas (saccharomyces cerevisiae r. f. cereviseae)Vidaurre Rojas, Pierre
2008Evaluación de los factores determinantes del desarrollo agroindustrial en la región de San MartínSandoval Centa, Omar Alonso
1997Evaluación de los productos obtenidos en la curtación de pieles con corteza de Ucshaquiro colorado (Sclerolobuim Paniculatum)Ascon Dionico, Gregorio Mayer
2000Evaluación de propiedades físicas y químicas de la fibra obtenida de la hoja de plátano (muso paradisiaca)Calampa Torres, Cesarea Del Pilar
2019Evaluación del efecto de tres dietas en la sobrevivencia de post larvas de gamitana y paco, en la región San MartínRios Carrasco, Geronimo Eduardo
2003Evaluación del manejo de postcosecha del maíz amarillo duro (Zea mays) en la provincia de PicotaInfante Marina, Gabriela