Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 108
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Producción de jabones de plantas medicinales en Tarapoto | Valdez Rodriguez, Manuel Alejandro; Garcia Cieza, Ruth Yesenia |
2018 | Modelo de gestión basado en el Coaching para la mejora del rendimiento de los colaboradores de los hoteles de una estrella del distrito de Tarapoto, Región San Martín en el año 2017 | Bardales Ramirez, Andreita Valeria; Cachique Guerra, Yenifer |
2018 | Relación de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Hotel Sauce Resort del distrito de Sauce, San Martín, 2018 | Panduro Del Aguila, Johanne Carolina; Rojas Gonzales, Anllely Cristina |
2018 | Evaluación de la imagen de marca del Hotel Rio Cumbaza-Tarapoto-2018 | Chung Valles, Karen Carmin; Vela Garcia, Pedro Antonio |
2017 | Calidad del servicio administrativo en los hoteles categorizados del distrito de Tarapoto, Provincia de San Martín-2016 | Tavera Chumbe, Cindy Liz; Nauca Castro, Nancy Jakelin |
2018 | El clima organizacional y su relación con calidad de servicio en el Hotel Cielo - distrito Tarapoto - provincia de San Martín | Amasifuentes Pinedo, Miguel Angel |
2018 | Factores culturales que limitan el desarrollo del turismo rural comunitario en el centro poblado Comunidad Nativa Kechwa el Wayku del distrito de Lamas, provincia de Lamas | Del Aguila Campoverde, Alvaro; Coral Vargas, Carlos Junior; Samillan Montenegro, Eva Maria |
2018 | Niveles de calidad en el servicio de orientadores turísticos en el destino Tarapoto, provincia y región San Martín, año 2017 | Ferreyros Tanchiva, Maria Ines; Garcia Diaz, Darwin Ramon |
2018 | Propuesta de un plan de marketing para incrementar la demanda turística en el sector Santa Elena del área de conservación municipal Asociación Hídrica Aguajal Renacal del Alto Mayo, distrito de Posic, provincia de Rioja - 2018 | De La Cruz Chugnas, Wilson Javier; Sifuentes Barrientos, Juanita del Carmen |
2018 | Importancia del guía turístico para la mejora del turismo en la Región San Martín, año 2018 | Romero Lozano, Jimmy |
2018 | Posicionamiento del establecimiento hotelero “DM Hoteles Tarapoto” | Asenjo Alegria, Anita Alicia; Fernandez Del Aguila, Maria Teresa |
2018 | Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. | Saavedra Paredes, Sinthia Raquel |
2018 | Atención al cliente y su relación con la fidelización en la agencia de viajes Shamiro Tours | Rojas Chasnamote, Rosalvina |
2014 | Backo´S Bar Licoreria | Garcia Pinchi, Pablo Cesar; Rojas Herrera, Gilder Paolo |
2017 | Diversidad de circuitos del turismo especializado observación de aves (aviturismo), en las provincias de San Martín, Lamas y Bellavista - Región San Martín | Gonzales Pinedo, Henry; Panduro Moncada, Hugo Armando |
2018 | El recurso florístico y fortalecimiento del proceso enseñanza - aprendizaje en los estudiantes de LA Escuela Profesional de Turismo – Lamas, 2017 | Sajami Cumapa, Darlith; Gatica Paredes, Xiomy Luz |
2018 | Restaurant turístico "Laguna Azul" en el distrito de Sauce | Medina Garay, Angelita De Jesus; Ollaguez Tirado, Zendy |
2017 | Plan de negocio: agencia de organización de eventos “Corbatas & Tacones, especialista en bodas” | Cardenas Rengifo, Yuri Marcos; Panaifo Tafur, Ronald |
2014 | Empresa “Royal Catering" | Chavesta Garcia, Nadya Del Carmen; Grandez Vargas, Edith Marizol |
2017 | Evaluación de la relación entre calidad de servicio y satisfacción de los clientes en los restaurantes del distrito de Tarapoto 2014 | Vasquez Gonzales, Nair Karen |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 108