Browsing by Author Coronado Jorge, Manuel Fernando


Or, select a letter below to browse by last name
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Catálogo de especies de flora apícola de la cuenca del Bajo Mayo, región San Martín, Perú.Barrera Lozano, Marvin; Ormeño Luna, Javier; Castillo Diaz, Tedy; Coronado Jorge, Manuel Fernando
2009Conservación por mínimo proceso de la piña (ananás comosus), en rodajas y tirasPasquel Reategui, Jose Luis
2017Determinación de las pérdidas de aceite durante el proceso de extracción de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) de la empresa INDUPALSA - provincia de LamasSantos Perez, Carlos Enrique
1992Determinación de los parámetro termodinámicos para la congelación de camarón gigante ( Macrobrachium rosenbergll)Coronado Jorge, Manuel Fernando
11-Nov-2021Determinación del potencial de almacenamiento de tres variedades de cítricos en la provincia de Mariscal Cáceres - Región San MartínOrtiz Chavez, Julio Cesar
2019Efecto de la temperatura de fermentación sobre la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Ruiz Muñoz, Silvia Rossana
7-Dec-2022Efecto de lactosuero y cloruro de sodio en el rendimiento de queso artesanal tipo CuñumbuquinoSanchez Calderon, Randy Aldair
2006Estudio del comportamiento postcosecha de cuatro variedades de piña (Ananás comosus) bajo dos sistemas de almacenamientoMas Golac, Werther Exequiel
2000Evaluación de la calidad de los frutos de mango criollo y haden (Mangifera indiez L.) sometidos a tratamiento con agua caliente y almacenamiento postcosechaMontoya Salas, Mariela Cristina
8-Jun-2023Evaluación del comportamiento en la micropropagación de las especies Cattleya rex y Cattleya violacea mediante el sistema de inmersión temporalRuiz Rios, Astriht 
2015Evaluación física y sensorial de cuatro variedades de café (coffe arabica L.) tolerantes a roya (Hemileia vastatrix), en relación a dos pisos eclógicos de la provincias de Lamas y RiojaEstrella Gamonal, Liliana
Dec-2021Gradiente altitudinal y su influencia en las características edafoclimáticas de los bosques tropicalesMurga Orrillo, Hipolito; Coronado Jorge, Manuel Fernando; Abanto Rodríguez, Carlos; De Almeida Lobo, Francisco
2013Influencia de blanqueado y secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenolicos, carotenoides y capacidad antioxidante de los tubérculos de mashua (Tropaeolum Tuberosum Ruiz & Pavón)Palacios Castillo, Magaly
2019Influencia de la altura de toma de muestra y las estaciones del año en la calidad del aire de la población de Segunda Jerusalén, Rioja, San Martín - 2014Herrera Diaz, Santos Clemente
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en capsula y semillas, ecotipo apangura de la provincia de Lamas durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2008Influencia de la temperatura y empaque en la calidad del aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis L.) en capsulas y semillas ecotipo apangura de la provincia de Lamas, durante almacenamientoSanchez Sanchez, Vanessa
2009Influencia del fermentado, oreado, drenado y frecuencia de la remoción sobre la calidad del grano fermentado de cacao (theobroma cacao) del clon ICS-95 en la zona de Lamas-San MartinCoronado Jorge, Manuel Fernando
2016Influencia del índice de cosecha sobra la calidad sensorial del grano de cacao (Theobroma cacao L.) del clon ccn-51 en la provincia de mariscal Cáceres – San MartínBurga Gamonal, Enilda
11-Sep-2023Influencia del ultrasonido y proporción etanol/agua en la obtención de extractos de ají charapita anaranjado (Capsicum frutescens)Collazos Duarez, Elferez Rene 
2020Liofilización de zumo de naranja de la variedad Valencia y Tangelo y su influencia en la degradación de la vitamina CRomero Cunias, Gilmer