Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 250
Issue Date | Title | Author(s) |
16-Mar-2023 | Evaluación de energía digestible y digestibilidad aparente de tres dietas comerciales y dieta a base de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en juveniles de tilapia (Oreochromis niloticus) | Vela Apagüeño, Cristian Jhoao |
15-Dec-2022 | Determinación y cuantificación de glifosato y 2,4-diclorofenoxiacético en hojas y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona de Villa Prado, distrito de Juanjuí, provincia de Mariscal Cáceres, Región San Martín | Huaman Huaman, Abel |
27-Apr-2023 | Efecto del centrifugado y remoción mecánica en la calidad fisicoquímica y sensorial del grano de cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) | Santos Huancas, David |
22-Dec-2022 | Estudio del secado de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) por el método de liofilización | Torres Loja, Roder Williams |
22-Nov-2022 | Implementación de principios generales de higiene y plan HACCP en la empresa de agua tratada ozonizada “KFG embotelladora E.I.R.L – Yurimaguas” | Macahuachi Rengifo, Roy Johnatan |
21-Sep-2012 | Contaminantes tóxicos atmosféricos análisis de riesgo y su mitigación | Linares Vargas, Janina Miluska |
18-Nov-2022 | Propiedades térmicas de mieles en tres ecosistemas de la región San Martín | Pozzi Bardalez, Henry |
22-Sep-2022 | Optimización del secado del seudotallo de plátano (Musa paradisiaca) y su potencial uso como material vegetal biodegradable | Saavedra Gatica, Rocio Elizabeth |
15-Aug-2022 | Optimización de las condiciones de proceso para la obtención de extractos de la hoja de Copaifera officinalis (Copaiba) obtenidos por CO2 supercrítico | Luna Arevalo, Anita Valeria |
23-Jul-2019 | Evaluación de la calidad de leche fresca en cuatro procesadoras lácteas en la zona del Alto Mayo, región San Martín | Revilla Mendoza, Tomas |
15-Jul-2022 | Elaboración de chocolate con sustituto de pasta de majambo (Theobroma bicolor) y leche en polvo | Vargas Cabrera, Edward Fernando |
18-May-2022 | Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de productos lácteos en la provincia de Picota - región San Martín | Calderon Cunya, Grimaldina |
28-Nov-2022 | Efecto de la liofilización en el secado, características físicas y rehidratación de la pulpa de tres morfotipos de aguaje (Mauritia flexuosa L.f) | Huertas Flores, Erick Eduardo |
7-Oct-2022 | Implementación del plan HACCP en la obtención de pulpa congelada de acaí (Euterpe olerace), en la empresa Caynarachi S.A. | Bocanegra Garcia, Eylen Rocio |
18-Nov-2021 | Determinación de Micotoxinas por el Método de Elisa en maíz amarillo en la Región San Martín | Luna Ruiz, Saulo |
2022 | Obtención y caracterización del colorante presente en el bulbo del Yahuar piri piri (Eleutherine bulbosa Miller Urb.) | Medina Ramirez, Marilyn Estefany |
2022 | Efecto del lactato de calcio en la deshidratación osmótica de plátano (Musa paradisiaca) | Flores Garcia, Erika Malu |
2022 | Análisis en la adulteración de la miel de abeja (Apis mellifera) mediante el uso de Espectrometría Infrarrojo Cercano en la región San Martín | Montalvo Hurtado, Willy Disney |
2022 | Efecto de los pisos ecológicos en las propiedades físicas, químicas y reológicas de mieles (Apis mellifera L.), en la región San Martín | Inga Julca, Gianmarco Andre |
2021 | Efecto del empleo de conservantes químicos para cítricos en el tiempo de conservación post cosecha de la naranja Valencia (Citrus sinensis “Valencia”) | Yajahuanca Peña, Ernesto |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 250