Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtrante | Fernandez Pezo, Damaris de los Angeles |
2017 | Beneficios potenciales del camu-camu, acerola y marañón como alimentos funcionales naturales | Santillan Vargas, Zoila Beatriz |
2021 | Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San Martín | Maza Izquierdo, Jose Antonio |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinados | Villegas Valle, Javier Alejandro |
2015 | Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizado | Coral Sanchez, Henry Paulo |
2005 | Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca) | Archenti Viena, Jose |
2004 | Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de Lamas | Aquino Yaringaño, Sonia Celia |
2010 | Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secado | Bravo Ramirez, Diana Carolina |
2005 | Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – Piura | Saavedra Paredes, Carmela |
2018 | La gestión empresarial como factor de la rentabilidad de la comercialización del café en el Alto Mayo 2015 | Ramirez Navarro, Jaime |
2018 | Macroinvertebrados acuáticos como bioindicadores de la calidad del agua para regadío del Río Cumbaza | Pezo Gonzales, Mario |
29-Dec-2022 | Modelo de calidad de servicio y satisfacción del usuario del Centro Médico Universitario de la UNSM | Arevalo Alva, Lady Diana |
2015 | Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y leche | Waldo Saldaña, Susana del Pilar |