Browsing by Author Quinteros Garcia, Anibal

Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Aprovechamiento de orujo de uva borgoña negra (vitis labrusca) en bolsa filtranteFernandez Pezo, Damaris de los Angeles
2017Beneficios potenciales del camu-camu, acerola y marañón como alimentos funcionales naturalesSantillan Vargas, Zoila Beatriz
2021Caracterización físico - química y determinación del perfil polifenólico de miel de abeja (Apis mellifera L.) en tres zonas de la región San MartínMaza Izquierdo, Jose Antonio
2015Determinación de parámetros tecnológicos óptimos para la elaboración y conservación de pulpa de cocona (solanum sessiliflorum dumal) concentrada con la aplicación de método de factores combinadosVillegas Valle, Javier Alejandro
2015Determinación de parámetros tecnológicos para la consevación de inchicapi liofilizadoCoral Sanchez, Henry Paulo
2005Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de macerado de uva (uvachado) variedad borgoña negra (vitis labrusca)Archenti Viena, Jose
2004Elaboración de un mapa de calidad del café (coffea arábica) situadas en ocho zonas de la provincia de LamasAquino Yaringaño, Sonia Celia
2010Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secadoBravo Ramirez, Diana Carolina
2005Evaluación fisicoquímica del maíz amarillo duro (zea mays) tratado bajo fertilización orgánica e inorgánica a dos niveles de nitrógeno en el valle del Chira – PiuraSaavedra Paredes, Carmela
2018La gestión empresarial como factor de la rentabilidad de la comercialización del café en el Alto Mayo 2015Ramirez Navarro, Jaime
2018Macroinvertebrados acuáticos como bioindicadores de la calidad del agua para regadío del Río CumbazaPezo Gonzales, Mario
29-Dec-2022Modelo de calidad de servicio y satisfacción del usuario del Centro Médico Universitario de la UNSMArevalo Alva, Lady Diana
2015Optimización de parámetros tecnológicos para la elaboración de bebida instantánea liofilizada (Panetela) a base de plátano verde (Musa paradisiaca L.) y lecheWaldo Saldaña, Susana del Pilar